A big THANK YOU to all our recent donors!

Together, We Can Rebuild What Was Lost

Нам Нужна Ваша Помощь

image2

Кто такой дядя Паша?

Павел, родившийся в г. Магадан, в 30 лет переехал в большой город Москва, где родилась его единственная дочь, сейчас уже студентка. Живя в бетонных джунглях российской столицы, пробираясь от статуса новичка до бывалого москвича, он все мечтал о клочке земли с небольшим домом рядом с лесом. После неудач экономического кризиса 90-х годов и финансового кризиса 08 года Павел, наконец, смог приблизиться к мечте своего детства и приобрел небольшой дом в с.п. Гжельское Раменского района под Москвой. Дом, который сгорел дотла ночью 25 декабря.

image3

Препятствия на пути

После того, как все его сбережения сгорели и без крыши над головой посреди холодной зимы, оставшись без работы, Павел впервые почувствовал себя беспомощным. Ему нужна наша помощь, чтобы найти силы, чтобы справиться с предстоящими проблемами: найти временное жилье, найти новую работу, оправиться от стресса и отравления угарным газом и позаботиться о двух кошках. Но самой большой проблемой было бы восстановить чувство собственного достоинства и вернуть мечту.

image4

Кто создал этот сайт?

Я, Волкова Екатерина, единственная племянница Павла Сапунова пытаюсь помочь ему всеми силами, но одной мне не справиться. У нас не очень много родных, за последние годы мы многих потеряли.